CuarenCiencia en Bulebar – martes 2 de junio de 2020

Continuamos con el ciclo de CuarenCiencia en Bulebar y en esta ocasión aprovechamos las circunstancias actuales para tener un diálogo entre dos orillas y con uno de los líderes de uno de los proyectos de divulgación científica más originales que existen a nivel internacional.

Lugar: emisión en directo en nuestro canal de Youtube
Tiempo: 22:00 martes 2 de junio de 2020, horario de Bulebar café que viene a ser:
-15:00 horas (GMT-5): Colombia, Ecuador, Ciudad de México, Perú
-22:00 horas (GMT+2): España peninsular
-21:00 horas (GMT+1): Canarias
-17:00 horas (GMT-3): Argentina,  Paraguay, Uruguay
-16:00 horas (GMT-4): Bolivia, Chile, Venezuela

Diálogo entre dos orillas.
Charla abierta entre dos amigos, Clara Grima (España) y Facundo Álvarez (Argentina) en la que se abordarán temas como las diferencias entre ambas regiones respecto de cómo se está viviendo la pandemia, el rol de la ciencia en general y en esta época, el papel de la comunicación y la divulgación científica, las cosas que han estado haciendo ellos a nivel particular para contribuir a entender o resolver el problema que atravesamos.

Facundo Alvarez Heduan es Biólogo y co-fundador de El Gato y La Caja, un equipo de comunicación, investigación y diseño que, desde Argentina, intenta popularizar el conocimiento y contagiar la forma científica de ver el mundo con la mayor cantidad de personas posible.

Facundo Alvarez Heduan Foto

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s